Brioche Feuilletée, toutes les étapes du roulage à la cuisson…


Et voila toutes les étapes de mes nouvelles brioches garnies du façonnage à la cuisson ! il y en aura encore ce week-end ! fruits confits, raisins, confiture framboise et praline avec crème pâtissière maison !!

2 (1) 2 (2) 2 (3) 3 (1) 3 (2) 3 (3) 4 (1) 4 (2) 4 (3) 5 (1) 5 (2) 5 (3) 6 (1) 6 (2) 6 (3) 7 (1) 7 (2) 8 (1) 8 (2) 8 (3) 8 (4) IMG_1229 IMG_1230 IMG_1232 IMG_1234 IMG_1235 IMG_1236 IMG_1239 IMG_1241 IMG_1242 IMG_1246 IMG_1248 IMG_1249 IMG_1252 IMG_1254 IMG_1255 IMG_1256 IMG_1277

A propos treveys

Je suis boulanger a mon compte depuis le 27/09/2011 au Mazet Saint Voy mais depuis tout petit je pratique la photographie et j'aime partager mes photos pour partager le charme de la nature que certaines personnes négligent trop souvent...
Cet article a été publié dans Boulangerie, Viennoiseries. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Brioche Feuilletée, toutes les étapes du roulage à la cuisson…

  1. chantal dit :

    Délicieux toutes ses brioches, le temps de levée c’est une heure peut près?hum!!!! sa sent bon!!

  2. oursonneduberry dit :

    ça donne vraiment envie tout ça

  3. maneval dit :

    hum!!!!!!!!!!!! tu nous mets l eau a la bouche avec tes brioches de toute sortes surtout n en mange trop car tu serai malade et personne pour te soigner !!!!bises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s